赌博的平台网站

王熠华研究组招聘博士后广告
发布时间: 2020-06-23     文章作者:     访问次数: 11

复旦大学物理系王熠华研究组招聘博士后


研究方向

我们用扫描超导磁探测器,角分辨光电子能谱及超快激光来研究量子材料。在不断开发新器件与技术的同时,我们用它们在微观时空尺度来探测和调控拓扑、超导及低维受限体系中的衍生物态。应用目标是发展以这些体系为平台的后摩尔时代信息技术,包括拓扑量子计算,Spintronics和超导集成电路等。具体请见研究组主页


专业要求

合格的申请人需获得或即将获得物理、光学、材料科学、微电子等相关领域的博士学位。经过严谨的科学训练,具有良好的科学素养,并取得一定的科研成果。具有以下几个方面的经验将获得优先考虑:极低温、超快激光、微纳加工与器件制备、薄膜及材料生长,或者对超导、磁性、拓扑、低维材料等具有深入研究。


基本待遇

年薪面议。优秀者我们将全力协助申请物理系、国家重点实验室及复旦大学超级博后奖金。特别优秀者我们将全力协助申请博新计划。


应聘方式

赌博的平台网站请将个人简历,包括发表论文列表,发送至王熠华邮箱wangyhv@rqbycc.com.



王熠华博后招聘2020-2.pdf


【关闭窗口】